Tuesday, October 2, 2018

Setas. Guía y Recetas (Cocina de autor) descargar PDF Ubieto Emilio


Descargar PDF Leer en línea



El cocinero oscense Sergio Azagra se adentra en esta obra en el apasionante mundo “fungi”. Un gran equipo de profesionales en micología y gastronomía ponen sus conocimientos y experiencia al servicio de este ejemplar que servirá como libro de cabecera para gastrónomos y aficionados a la micología. Azagra, todo un experto en micogastronomía, nos deleita con la cocina de las setas, aunando recetas tradicionales y de creación propia para llegar a todos los cocineros. En esta edición colaboran algunos amigos y maestros en el arte de los fogones con los hongos como Juan Mari Arzak, Ferrán Adriá, Martín Berasategui, Pedro Subijana y lo más selecto de la cocina aragonesa. El doctor José de Uña, que cuenta con una dilatada experiencia tanto teórica como práctica en el extenso mundo de los hongos macroscópicos y microscópicos, nos instruye sobre su recolección y nos descubre sus principales características, clasificación, efectos beneficiosos, cualidades gastronómicas, semejanzas tóxicas… El micólogo Emilio Ubieto transmite el respeto al bosque que los aficionados a la micología deben tener siempre.
Descargar Setas. Guía y Recetas (Cocina de autor) pdf Ubieto Emilio
libro Setas. Guía y Recetas (Cocina de autor) gratis
descargar libro Setas. Guía y Recetas (Cocina de autor)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.